advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

MERENGUE SUIZO con Thermomix®

06 July 2015
06 July 2015
Categoría:

Hacer Merengue suizo con Thermomix® es un placer y exito asegurado.

Pero... comérselo o preparar nuestros postres con este merengue es una delicia y un éxito seguro. 


 INGREDIENTES:

3 CLARAS DE HUEVO

150 G. AZUCAR

3 GOTAS DE VINAGRE O LIMON

1 PELLIZCO DE SAL 

PREPARACION:

1.- Coloca la mariposa en las cuchillas .

2.-  Vierte los ingredientes en el vaso y programa 4min/vel.3,5/ 50º. Repite mismo tiempo y velocidad SIN temperatura.

3.- Puedes ponerlo en manga pastelera y listo para rellenar o decorar. 

SUGERENCIAS  Y NOTAS IMPORTANTES:El vaso debe estar muy limpio, asi como la mariposa y las cuchillas, SIN RESTO DE GRASA y que las claras no contengan restos de yema, de lo contrario no montaran.Se pueden montar claras con temperatura entre 37ª y 70ºC dependiendo de la finalidad para la que la preparamos.Calcular siempre un minuto de tiempo por clara aprox. y  vel. 3,5.

Solicita demostración
06 July 2015
icon-print-2