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Tarta de galletas de chocolate y chocolate blanco
08 September 2020Ingredientes /
200gr de galletas, tipo galletas del príncipe dependiendo de las capas que quieras poner a la tarta
90gr aproximadamente de mantequilla derretida y galletas para la base.
Capa blanca: 200gr de chocolate blanco,40gr azúcar,250 de nata ,200gr queso de untar ,40 gr de leche ,1 sobre por tanda de cuajada que tenga 15 gr aproximadamente, y un poco de leche más para humedecer las galletas, chorrito de vainilla en cada capa.
Cogemos un molde desmontable y en la base ponemos papel de horno .Cubrimos el molde de galletas
Con la mantequilla derretida y introducimos el molde en el frigorífico para que las galletas se peguen a la base ,seguidamente ponemos en la Thermomix® todos los demás ingredientes de la capa blanca 7minutos temperatura 90 ° velocidad 5 los primeros segundos sujetamos el cubilete luego ya lo dejamos .Luego con la espátula o con una cucharada boca abajo vamos incorporando la crema y mojando las galletas se introduce en el frigorífico unos 5 MINUTOS que se haya enfriado un poco,sacamos del frigo y damos unos cortes en la capa blanca,seguidamente preparamos un poco de leche en un plato mojamos las galletas y volvemos a poner otra capa de galletas así dependendiendo como queramos la tarta del grosor que queramos si queremos tres capas por ejemplo tiene que ser tres capas de capa blanca.