advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Maria Guijarro Luque

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

Comprar Thermomix®

CUIDATE CON Thermomix® , REVUELTO DE ESPARRAGOS

06 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 January 2022



Hola amigos;


Terminaron las fiestas y empezamos nuevo año lleno de propósitos, seguro que uno de ellos es el de comenzar a comer sano jjj, bueno pues para que veáis que además de turrones, roscones y miles de recetas dulces tenemos otras miles de recetas saludables, hoy os traigo esta ricura hecha en menos de 10 minutos.


Ingredientes:


300 grs de esparragos.


30 grs de aceite de oliva.


100 grs de jamón en taquitos.


Pellizco de sal.


3 huevos.


Preparación;


1°Ponemos 30gr de aceite de oliva 2 min a 120° velocidad 1.


2° añadimos los 300 gr de esparragos troceados en 1 o 2 cm, los trozos de jamón,  un pellizco de sal y sin poner el cubilete programamos 5 min a 120° velocidad cuchara giro invertido.


3° añadimos los 3 huevos durante 3 min a 100° velocidad cuchara giro invertido.


Y listo para consumir, a veces el comer bien tambien es compatible con recetas rápidas.


Si tienes alguna duda o necesitas que te ayude con tus recetas, marca llámame y enseguida , le contacto.


Un saludo.

icon-list

Ingredientes

  • 30 gr de aceite oliva
  • 300 gr de esparragos verdes
  • 100 gr de jamón en taquitos
  • Sal
  • 3 huevos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Calentamos el aceite durante 2 min, una vez terminado este paso añadimos los esparragos verdes cortados, el jamón y una pizca de sal, y durante 5 minutos a velocidad cuchara giro invertido y 120° sin cubilete para evaporar el líquido.
2 Paso

Una vez terminado añadimos los 3 huevos y continuamos 3 min 100° velocidad cuchara giro inverso, y ya está listo para consumir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración