Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
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Hola,
Llega el calor y con ella las cremas frías, y como buena cordobesa os traigo la receta del Salmorejo, un plato típico de Córdoba que sale espectacular con nuestro mejor aliado...
En casa lo tomamos como plato único y acompañado con un chorrito de AOVE y jamón, pero puedes añadir otros condimentos, como hortalizas crudas en trocitos, pimiento, tomate, cebolla etc.
La receta para dos comensales es:
500 gr tomate de pera
1 ajo
100 gr de miga de pan
70 gr de AOVE
15 gr de vinagre
Sal al gusto
La preparacion es facilicima
Ya esta, en 5 min una crema fria espectacular.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Saludos
Ponemos el ajo, el tomate y trituramos 1 min a vel 5.
Añadimos el pan el vinagre y la sal y batimos vel 10 durante 2 min
Por último emulsionamos el aceite durante 2 min vel 5 ( ponemos el aceite en la tapa y cae lentamente por la rendija del cubilete)
Al servir acompañamos con lo que más nos guste, jamon, huevo duro, hortalizas etc
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