advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Comprar Thermomix®

Pastel de Pisto con Bechamel de Champiñón

06 October 2012
06 October 2012
Pastel de Pisto con Bechamel de ChampiñónINGREDIENTES:50g de aceite de oliva130g de berenjenas sin pelar.130g de calabacines sin pelar.80g de pimintos verdes.80g de pimientos rojos.150g de cebollas.250g de tomate triturado.Sal o 1 pastilla de caldo.Pimienta molida o callena.Ingredientes para el Varoma:4 huevos envueltos en film.200g de champiñones laminados y lavados.Ingredientes para la bechamel:40g de aceite de oliva virgen.200g que ya hemos hecho en el Varoma.40g de harina.400g de leche.1 cucharada de queso Parmesano.Sal. Pimienta y Nuez moscada.Ingredientes confección del Pastel: 40g de queso Parmesano rallado9 rebanadas de pan de molde sin corteza.PREPARACIÓN:1.Ponga los huevos y los champiñones en el recipiente Varoma. Reserve.2.Trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares. Programe 4 segundos en vel 4. Añada el aceite y programe 12 min/Varoma/vel 1. 3.Incorpore el tomate y los condimentos4.Coloque el Varoma reservado con los huevos y el champiñón sobre la tapadera y programe 25 min/Varoma/ vel 1. Cuando termine retire los champiñones y guárdelos para cuando haga la bechamel. Pele los huevos y resérvelos para montar el pastel.5.Saque todo lo del vaso y reserve.Preparación de la bechamel:Sin lavar el vaso ponga el aceite y los champiñones y programe 2 min/100º/velo 1.Añada la harina y programe 1 min/100º/velocidad 2.Agregue la leche y el queso. Sazone y programe 5 min/100º/vel 2Montaje del Pastel:Forre un molde de plum cake de Albal, de litro y medio, con film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de huevos duros reservados y repita esta misma operación, terminando con las rebanadas de pan.Tápelo con el papel y prénselo con algo de peso ( un cartón de leche por ejemplo).Métalo en el frigorífico.Desmóldelo en el momento de servir en una bandeja bonita para horno. Cúbralo con la bechamel y espolvoréelo con el queso rallado.Gratínelo hasta que este dorado.MANUELA627743015
Solicita demostración