advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

PISTO

14 June 2016
14 June 2016

Hola !! Hoy prepararemos un  pisto con nuestro Thermomix® ,aprovechando  que tenemos los huertos con todas las verduras de temporada , si no nuestras fruterias del barrio que tienen unas verduras estupendas y super frescas ,gracias a nuestro Thermomix® , lo que era una tortura y perder  varias  horas picando verduras, y removiendo quemándonos  cuando salpicaba , ahora será una alegría picar en 3 segundos cada verdura ,así que preparar un pisto sin remover nada, además con muy poco aceite ideal para dietas INGREDIENTES 2 CALABACINES 2 CEBOLLAS  GRANDES 4 PIMIENTOS VERDES 1 PIMIENTO ROJO CRANDESITO 3 ZANAHORIAS 1 BERENJENA 500  GR DE TOMATE DE LATA TRITURADO NATURAL 1 AJO 1 PUERRO 30 G DE ACEITE DE OLIVA UNA CUCHARADA  DE SAL PICAMOS LAS VERDURAS , YO LOS PICO INDIVIDUAL,  LOS CALABACINES LIMPIOS, LOS PARTICIPANTES POR LA MITAD Y LOS CORTO EN TROZOS MÁS O MENOS IGUALES LOS PICO 3 SEGUNDOS /VELOCIDAD 4, Y  RESERVO EL PIMIENTO ROJO LO PARTIMOS POR LA MITAD LO PONEMOS  3 SEGUNDOS /VELOCIDAD 5, LO RESERVAMOS  CON LOS CALABACINES LOS PIMIENTOS VERDES  LOS PICAMOS IGUAL QUE EL ROJO, RESERVAR  CON LAS OTRAS VERDURAS PICADAS EL PUERRO IGUAL , Y LA CEBOLLA  TAMBIÉN POR ÚLTIMO PONEMOS EL ACEITE  EN EL VASO  , Y AÑADIMOS EL AJO PICAMOS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD  10, SOFREÍMOS EL AJO 3 MINUTOS /VELOCIDAD 1/TEMPERATURA 120 GRADOS DESPUÉS AÑADIMOS TODAS LAS VERDURAS Y PONEMOS 3O MINUTOS /VELOCIDAD 1 JIRO A LA INVERSA/ /TEMPERATURA VAROMA NO PONDREMOS  EL CUVILETE,  EN SU LUGAR PONDREMOS  EL CESTILLO CON EL FIN DE QUE SE EVAPORE EL JUGO DE LAS VERDURAS, UNA VES TERMINADO ESTE TIEMPO PONEMOS EL TOMATE (OPCIONAL ORÉGANO Y PIMIENTA) LA SAL Y LO PONEMOS 30 MINUTOS /VELOCIDAD 1 JIRO A LA INVERSA /TEMPERTURA VAROMA,  Y EL CESTILLO EN LUGAR DEL  CUVILETE SI UNA VES TERMINADO LO VEMOS CALDOSO LO PONEMOS UNOS MINUTOS MÁS HASTA QUE VEAMOS COMO NOS GUSTA COMO SIEMPRE DIGO CADA UNO QUE PONGA LAS VERDURAS QUE LE GUSTE NORMAL MENTE SE LE PONE MÁS ACEITE PERO ESO A GUSTO LISTO PARA SERVIR,  SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UN HUEVO  FRITO O CON LO QUE DESEE COMO SIEMPRE ESPERO QUE SEA DE SU AGRADO  , Y LES GUSTE SI QUIERE COMPARTIRLO EN SUS REDES SOCIALES SOLO TIENE QUE PICAR EN LOS SIGNOS QUE TIENE ABAJO FACEBOOK ,TWITTER ETC... GRACIAS UN CORDIAL SALUDO

Solicita demostración