advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

GUISANTES CON JAMON SERRANO

06 June 2016
06 June 2016
  1. Hola!!
  2. hoy prepararemos con nuestro extraordinario Thermomix® , unos guisantes  con jamón,  que también lo podemos convertir  en un revuelto de guisantes  con jamón, digo extraordinario por que ni picaremos , ni removemos  nada ,será nuestro Thermomix®  el que se encargara de de todo esto incluso nos dirá cuando termine
  3. INGREDIENTES
  4. 20 G DE ACEITE DE OLIVA,
  5. 200 G DE CEBOLLA
  6. 500 G DE GUISANTES
  7. 140 G DE AGUA
  8.  1 AJO
  9. MEDIO PIMIENTO ROJO
  10. 125 G DE JAMÓN SERRANO (APROXIMADAMENTE )
PREPARACIÓN PONEMOS EL ACEITE EN EL VASO Y EL AJO UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 10 DESPUÉS LO FREÍMOS 3 MINUTOS/VELOCIDAD 1 /120 GRADOS PONEMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO PARTIDO POR LA MITAD PICAMOS UNOS 3 SEGUNDOS / VELOCIDAD 5 FREÍMOS 5 MINUTOS/VELOCIDAD  CUCHARA/  TEMPERATURA VAROMA AÑADIMOS LOS GUISANTES  EL AGUA 15 MINUTOS / 100 GRADOS/ VELOCIDAD 1 / JIRO A LA INVERSA SEGUIDAMENTE PONEMOS EL JAMÓN 5 MINUTOS / VELOCIDAD 1 JIRO A LA INVERSA / 100 GRADOS SI cuando termine lo vemos caldoso lo ponemos unos minutos en varoma ,le podemos poner pimienta si nos gusta comino etc.. opcional Los ipertensos es aconsejable que no pongan el jamón , o poner menos cantidad ,lo díaveticos tienen que tener en cuenta que al igual que  el resto de las legumbres tienen un índice glucemico bajo Como siempre espero sea de su gusto , UN  CORDIAL SALUDOGUISANTES CON JAMON SERRANO
Solicita demostración