Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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Juana Rodriguez Rama
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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Calabacines rellenos de bacalao y langostinos y bechamel
19 March 2016 Hola!hoy prepararemos unos calabacines al vapor, rellenos de bacalao y langostinos con bechamel ,y gratinados con queso al hornoINGREDIENTES3 CALABACINES ( opcional la cantidad de calabacines si quieren poner más mientras cogan en suvaroma se cocinar antes igual y con el mismo tiempo)1 TROZO DE PUERRO1 trozo de queso Para rallar1 AJO100 G DE CEBOLLA300 GR DE BACALAO DESALADO CORTADO EN PEQUEÑOS TROZOS9 LANGOSTINOS ( En este caso le estoy oponiéndose tres langostinos a cada mitad del calabacinPara la bechamel110 de arina800 de leche( o caldo de pescado opcional)ó50 g de mantequilla (puede sustituirlo por aceite de oliva)Una cucharadita de salPimientaY si le gusta avecren Ponemos el puerro , el ajo la cebolla y el ajo lo picamos 3seg/velocidad 5 /15 g de aceite y sofreímos 8 minutos/ velc1/ temperatura va romaDespués ponemos el bacalao y los langostinos se sofríe 8 minutos , si quiere lo puede picar un poco en velocidad 4 un par de segundosDespués recerbe si quiere hacer una crema mientras hace su calabacines al vapor,labe el basó, si no poner agua en el basó ,poner la tapa y el varoma con los calabacines partidos pr la mitad y con una cucharilla quitar el centro del calabacin para despues poner su relleno,ponga 25 minutos /en temperatura varoma/ velocidad 1Ponga los calabacines en una fuente de horno rellene con el bacalao y langostinos reservados ponga la bechamel por encima y queso rallado , gratinar al horno una bes dorados listos para comerSi le sobra bechamel ponga un poco del relleno de los calabacines y tritura a velocidad 8 unos según y guarde lo en una manga papelera, puede hacer croquetas tortillas de bechamel etc....Espero que la receta sea de su agrado UN CORDIAL SALUDO
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