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Thermomix® Córdoba

Guadalupe Marcelo Delgado

Hola, soy Guadalupe Marcelo, jefa de equipo de Thermomix® . Os quiero dar la bienvenida a mi blog. En el compartiremos recetas, dudas y sugerencias.Saludos.
Hola, soy Guadalupe Marcelo, jefa de equipo de Thermomix® . Os quiero dar la bienvenida a mi blog. En el compartiremos recetas, dudas y sugerencias.Saludos.
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Crema de chocolate con nueces

05 October 2014
05 October 2014
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Crema de chocolate con nueces:Buenas tardes usuarios/as de Thermomix® , en esta ocasión os traemos una receta muy rápida y sencilla de hacer, y muy muy rica…se trata de una crema de chocolate negro con nueces.Aprovecho para romper una lanza en favor del chocolate negro, beneficia al organismo, todo lo contrario de lo que piensa la gente, todo está en la cantidad ingerida, como todo alimento.El chocolate negro es rico en flavonoides, capaces de actuar como antioxidantes y esenciales para proteger las células de los radicales libres y reducir la probabilidad de desarrollar cáncer.Los componentes naturales del chocolate relajan y abren las arterias, bajando la presión sanguínea (tensión).Mejora el estado de ánimo, es un estimulante natural y libera endorfinas en tu cerebro que te hacen sentir bien.Varios estudios afirman que el chocolate negro mejora la resistencia a la insulina.También nos ofrece minerales importantes para el organismo (cobre, magnesio, calcio, hierro y potasio)Como se puede comprobar, el chocolate es un alimento sano, hay que tener cuidado con las cantidades, y a la hora de comprarlo, mirar la etiqueta y comprobar que es puro y que no contenga colorantes o  grasa vegetal parcialmente hidrogenada.Ingredientes para 4 raciones:250 gr de leche200 gr de chocolate negro en trozos2 yemas de huevo40 gr de vino dulce20 gr de mantequilla50 gr de nueces (guarde algunas mitades para decorar)Azúcar glass para espolovorear (opcional)Preparación:Paso 1: Ponga en el vaso la leche, el chocolate, las yemas, el vino y la mantequilla. Programe 7 min/70ºC/vel 2. Cuando acabe el tiempo programado, mezcle 15 seg/vel 6.Paso 2: Añada las nueces troceadas y mezcle con la espátula de forma envolvente. Vierta en 4 recipientes pequeños y reserve en el frigorífico hasta que esté firme. Decore con las mitades de nueces, espolvoree con azúcar glass y sirva.Espero que os animéis a hacerla y disfrutéis del placer del chocolate y sus beneficiosas propiedades.Un saludo y hasta la próxima.(Esta receta se ha extraído del libro de Thermomix® "100 recetas económicas")    
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05 October 2014
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