Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

ARROZ CHINO A MI MANERA CON Thermomix®

20 January 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

20 January 2022
Categoría:

Hoy hacemos un arroz que hace tiempo me explicó como se hacia una cocinera china en su restaurante. Le hice algun cambio y me quedo riquísimo, en ese tiempo yo no tenía Thermomix® y ahora me daba pereza hacerlo, porque teniendo mi Thermomix® todo lo hago mucho más rápido y sin poner casi nada por medio. Espero que os guste.

Ingredientes

  • 50 g. De aceite de oliva Virgen extra
  • 100 g. De zanahoria pelada en trozos de 3 cm.
  • 150 g. De cebolla en cuartos
  • 100 g. De gambas peladas
  • 100 g. De jamón York cortado el tiras de 1/2 cm.
  • 5 pálidos de cangrejo en trozos de 2 cm.
  • 2 latas de atún de 80 g. C/u escurrido
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g. De arroz redondo
  • 3 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 900 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, zanahoria y 50 gramos de aceite, troceamos 4 segundos velocidad 5, sofreímos 7 minutos 120 grados, velocidad cuchara.

2 Paso

Añadimos las gambas y el jamón york, 4 minutos, 120 grados, velocidad cuchara.

3 Paso

Incorporamos los palitos de cangrejo, el atún y una cucharadita de sal, 2 minutos, 120 grados, giro inverso, velocidad cuchara. Reservamos en un bol.

4 Paso

Sin lavar el vaso ponemos los ajos, 25 gramos de aceite, introducimos el cepillo y pesamos el arroz, sacamos el cestillo y lo pasamos por agua para que el arroz suelte el almidón, lo ponemos en el vaso y añadimos 900 gramos de agua.  16 minutos, 100°, velocidad 4.

5 Paso

Cuando falten 2 minutos para terminar, cogemos una sartén con 2 cucharadas de aceite, batimos los huevos con una cucharadita de sal, hacemos una tortilla y antes de que cuaje vaciamos el arroz encima y mezclamos todo troceando la tortilla con una paleta.

6 Paso

Hacemos un hueco en el centro, y vaciamos lo reservado en el bol, mezclamos todo muy bien. Emplatamos y listo para servir.

Lavamos el arroz para que quede mucho más suelto y se le quita el almidón.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
20 January 2022