Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › PASTEL DE VERANO con Thermomix®


Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL DE VERANO con Thermomix®
28 June 2016INGREDIENTES:
3 PATATAS MEDIANAS
2 HUEVOS
1 LATITA PEQUEÑA DE ACEITUNAS SIN HUESO ESCURRIDAS
2 ZANAHORIAS
100 G. GUISANTES
TOMATE FRITO CASERO (espeso)
3 LATAS DE ATUN
20 LANGOSTINOS COCIDOS
MAYONESA CASERA
UN PAQUETE DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
500 G.DE AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 HOJA DE GELATINA O COBERTURA PARA TARTAS DEL LIDL
PREPARACION:
1.- Pela las patatas y las zanahorias. Corta las patatas en dados y las zanahorias a ruedas y cada rueda en dos. Lo colocamos en el recipiente Varoma junto con los huevos envueltos en plastico de envolver y los guisantes en la bandeja Varoma. Reserva.
2.- Hacemos una mayonesa a nuestro gusto. Retira a un bol y reserva.
3.- Añade el agua al vaso sin lavar, cierra y coloca el recipiente Varoma en su lugar. Programa 25 min /varoma/vel.2.
4.- Cuando acabe retira la verdura del Varoma a una fuente, sazona y deja entibiar. Añade mayonesa al gusto (no pongas mucha de una vez, sino que debes ir poco a poco). Reserva los huevos
5.- MONTAJE... Forra una fuente con film transparente en los dos sentidos dejando film de sobra para tapar luego... Una capa de pan de molde y cubres con mayonesa y aceitunas cotadas en dos... Colocas una capa de pan de molde, cubres con el tomate frito generosamente... Otra capa de pan de molde y la mezcla de patatas, zanahorias y guisantes con mayonesa... Capa de pan de molde, que cubres con mayonesa y atun escurrido por encima ... La ultima capa de pan de molde, pintala con mayonesa y tapa con el film transparente.Aprieta un poco con las manos par que compacte y guarda en el frigorifico toda la noche o de un dia para otro.
6.- Saca el pastel, desenvuelve el film y vuelcalo en la fuente que lo vayas a servir. Cubrelo bien con mayonesa.
7.- Pon los dos huevos pelados en el vaso y pica 2 seg/vel. 5 y espolvorea por los laterales del pastel con el huevo picado .Coloca una hoja de gelatina en agua para hidratarla durante unos minutos. Echala en un vaso con un chorrito de agua caliente. Disuelve y reserva. Tambien puedes utilizar medio sobre de cobertura para tartas (no da sabor y SI mucho brillo)
8.- A continuacion coloca los langostinos pelados y pinta con gelatina tibia para dar brillo (opcional).