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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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LASAÑA DE ACELGAS CON Thermomix®
04 May 2021INGREDIENTES.
250 g de agua
800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
50 g de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo laminados
1 cucharadita de sal
2 pellizco de pimienta molida
600 g de leche
50 g de maicena
20 g de mantequilla
1 pellizcos de nuez moscada molida
50 g de queso parmesano rallado
placas de lasaña pasta fresca. RECETA AQUI
PREPARACION.
- Pon
- el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque las acelgas. Programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso. Escurra las acelgas presionando con el reverso de una cuchara o con el cubilete, para que suelten el líquido.
- Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1.
- Añada los ajos y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Incorpore las acelgas escurridas, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y rehogue 2 min/120°C//vel 2. Vierta en una fuente refractaria de aprox. 20x30 cm y reserve.
- Precaliente el horno a 200°C con grill.
- Ponga en el vaso la leche, la maicena, la mantequilla, ½ cucharadita de sal, la nuez moscada y 1 pellizco de pimienta. Programe 7 min/100°C/vel 4. Vierta la bechamel sobre las acelgas y espolvoree con el queso rallado.
- Hornee durante 6-8 minutos (200°C con grill). Retire del horno y sirva.