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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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JUDIAS VERDES PARA MAÑANA CON Thermomix®
12 April 2019Este es un plato bajo en calorias y que nos viene muy bien para tener preparado el dia anterior. Con unas "regañas" o un pan tostadito es una cena ligera y rapida. De postre un yogur casero y antes de ir a dormir una infusion relajante. ¿que mas se puede pedir?
INGREDIENTES:
500 GRS. AGUA PARA EL VAPOR
3 HUEVOS
600 GRS. JUDIAS VERDES CORTADAS EN TROZOS Y A LO LARGO
90 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 CACITO (UNOS 100GRS.) CALDO DE VERDURAS
1 LATA PEQUEÑA DE ANCHOAS (RESERVA 4 PARA DECORAR)
PREPARACION:
1.- Vierte el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Tapa y situa el varoma en su posicion con las judias dentro y programa 30 min/varoma/vel.1. Retira el recipiente varoma y reserva. Saca los huevos, pelalos y reserva. Tira el agua del vaso.
2.- Con el vaso limpio y seco, pon dos de los huevos duros y programa 2seg/vel.4. Retira del vaso y reserva en un bol.
3.- Sin lavar el vaso pones el aceite, el caldo de verduras y programa 3min/vel.1/100ºC.
4.- Añade las anchoas y tritura 4 seg/vel.4. Añade los huevos picados y mezcla con la espatula.
5.- Coloca las judias verdes en una fuente y mezcla con la salsa del vaso. Ralla por encima el huevo duro que nos queda reservado, tapa con film transparente y dejalo en el frigo toda la noche macerando.
6.- Al dia siguiente y antes de llevar a la mesa decora con las 4 anchoas reservadas. LISTO PARA TOMAR FRIO.