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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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FRITTATA DE BROCOLI CON HIERBAS AROMATICAS CON Thermomix®

16 January 2019
16 January 2019

La frittata es un tipo de tortilla tradicional italiana con muchas posibilidades de ingredientes diferentes. esta es de brocoli, pero la podemos preparar  tambien con coliflor o romanesca.



INGREDIENTES: 


100 g de cebolleta en cuartos.


1 Guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos.


3-4 ramitas de Tomillo fresco (solo las hojas)


3-4 ramitas de Albahaca fresca (solo las hojas)


30 g de aceite de oliva Virgen extra (y un poco mas para engrasar el molde o engrasarlo con mantequilla)


200 g de ramilletes de Brócoli pequeños (sin el tronco)


5 Huevos


40 g de queso parmesano rallado


50 g de Nata (35% de grasa)


1 pellizco de hebras de azafrán


1 cucharadita de sal


3-4 ramitas de Menta fresca (solo las hojas) picaditas


PREPARACION: 


1.- Precalienta el horno a 180º C. Engrasa con aceite el fondo y las paredes de un molde de 18 Cm y reserva.


2.- Pon en el vaso la cebolleta, la guindilla, el tomillo, la albahaca y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


3.- Añade el brócoli y sofríe 5 min/120ºC/ Giro Inverso/ Velocidad cuchara . Retira a un bol y reserva.


4.- Pon en el vaso los huevos, el queso rallado, la nata, las hebras de azafrán, la sal y la menta. Mezcla 10 seg/vel 4. Añade la mezcla al bol con la verdura, mezcla con la espátula y vierte en el molde preparado.


5.- Hornea durante 15-20 minutos a 180ºC. Desmolda la frittata en un plato y trocea en porciones y sirve.


 

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