Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ESPINACAS CON PATATAS con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPINACAS CON PATATAS con Thermomix®
13 May 2013Verdura, para dieta de adelgazamiento, aporte de fibra y apta para celíacos.Venga, AL TAJO!!!!ESPINACAS CON PATATASINGREDIENTES:3 DIENTES DE AJO30 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA250 G. PATATAS CORTADAS EN RODAJAS DE 3/4 MM. APROX.20/30 G. PASAS300 G.. ESPINACAS FRESCAS5 G. MANTEQUILLA20/30 G. PIÑONES TOSTADOS1 PASTILLA DE CALDO (casero a ser posible) Ver libro ImprescindiblePIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA1 CHORRITO DE VINAGRE PREPARACION:1.- Pon el ajo en el vaso y picalo 5seg/vel 7.2.- Baja con la espátula hacia el fondo del vaso. Añade el aceite y sofríe 3 min/varoma/vel.13.- Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora las patatas y rehoga 10 min/varoma/giro izq. /vel.1.4.- Añade las pasas, espinacas, la mantequilla. los piñones, la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta. Programa15 min/100º/vel.1/giro izquierda.5.- Cuando termine la cocción retira la mariposa y rocia con el vinagre. Vierte en una fuente y sirve inmediatamente.NOTA:.- Lo puedes presentar con un aro de emplatar directamente en los platos de servir..- Las pasas las puedes sustituir por ciruelas y los piñones por nueces..- También tener en cuenta que cuando metes las espinacas en el vaso se queda completamente lleno , pero en cuanto empieza la cocción bajan.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia