Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA VERDE CON MELON, AGUACATE Y CIGALAS CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA VERDE CON MELON, AGUACATE Y CIGALAS CON Thermomix®
22 August 2018INGREDIENTES:
200 GRS. AGUA
12 CIGALAS O LANGOSTINOS CRUDOS SIN PELAR
1 CUCHARADA DE SAL GORDA
BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO
500 GRS. PULPA DE MELON EN TROZOS
3 O 4 RAMITAS DE MENTA FRESCA
50 GRS. ACEITE DE OLIVA
20 GRS. VINAGRE DE MANZANA
1 CUCHARADITA DE SAL
300 GRS. HOJAS VARIADAS DE ENSALADA (MEZCLUM)
100 GRS. AGUACATE MADURO EN TROZOS
1 – 2 CUCHARADAS DE PIPAS DE CALABAZA TOSTADAS o SESAMO TOSTADO
PREPARACION:
1.- Ponga el agua en el vaso. Situe el recipiente varoma en su posición, ponga las cigalas y espolvoree con la sal. Programe 10 min/varoma/vel.1. Retire el varoma y ponga las cigalas en un bol con agua con hielo para detener la cocción. Vacie el vaso y aclárelo con agua fría. Pele las cigalas y reserve.
2.- Ponga en el vaso 200 grs. de melón , la menta, el aceite, el vinagre y la sal. Triture 1 min/vel.10.
3.- Ponga las hojas de ensalada en una fuente y distribuya encima el melón, el aguacate y las cigalas. Riegue con la vinagreta y espolvoree con con las pipas de calabaza o sesamo tostado.
Sirva inmediatamente.