Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE QUINOA CON VINAGRETA DE NUECES CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE QUINOA CON VINAGRETA DE NUECES CON Thermomix®
08 February 2019INGREDIENTES:
800 gr. de agua;
2 cucharaditas de sal;
110 gr. de aceite de oliva virgen extra (10 gr.+100gr.);
200 gr. de quinoa en grano;
2 huevos;
2 aguacates;
1 chorrito de zumo de limón:
200 gr. de yemas de espárragos blancos;
150 gr. de cebolla roja;
100 gr. de nueces en mitades;
30 gr. de vinagre de manzana
hojas de brotes de lechuga para decorar (opcional)
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el agua, sal y 10 gr. de aceite. Introduce el cestillo con la quinoa. Pon los huevos en el recipiente Varoma y tapa y coloca en su posición. Programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Retira el Varoma y saca los huevos. Con la muesca de la espátula extrae el cestillo y aclara la quinoa bajo el chorro del agua fría.
2.- Pela los aguacates y los cortas ,los riegas con el zumo de limón para que no se oxide. Corta la cebolla y el huevo también en finas láminas). Mezcla con la quinoa.
3.- Vacía el vaso y enjuágalo. Pon en él las nueces, el resto del aceite (100 gr), el vinagre y la otra cucharadita de sal y trocea 4 segundos, velocidad 4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla. Sirve inmediatamente. Yo he usado un aro de emplatar. Puedes poner tambien un par de puntas de espárragos.