Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE BERROS CON PATATAS Y LANGOSTINOS PARA DOS CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE BERROS CON PATATAS Y LANGOSTINOS PARA DOS CON Thermomix®
12 September 2019ENSALADA PARA DOS
INGREDIENTES:
50 g de berros
30 g. cebolla roja
500 g. agua
300 g. patatas para guarnicion en rodajas de medio cm.
medio yogur natural
1 cucharadita de mostaza
5 ramitas de cebollino fresco picado
10 langostinos cocidos y pelados
sal (opcional)
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso la cebolla y trocee 5 seg/vel.5. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.
2.- Ponga en el vaso el agua e introduzca el cestillo con las patatas y programe 25 min/vel.2/varoma
3.- Extraiga el cestillo con las patatas y deje enfriar.
4.- Para emplatar: reparta los berros en dos platos y coloque las patatas y langostinos, la cebolla y riegue con la salsa reservada en el frigorifico.
SIRVA.
NOTA: Me gusta ponerle algunas nueces por encima.