Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA COLESLAW CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA COLESLAW CON Thermomix®
13 July 2018Esta ensalada es la tipica ensalada americana, aunque realmente es de origen holandes. Pero da igual de donde sea su procedencia, esta muy buena y con un toque dulzon que liga muy bien con las carnes a la parrilla y las hamburguesas.
INGREDIENTES:
200 GRS. REPOLLO EN TROZOS
100 GRS MANZANA VERDE EN TROZOS SIN PEPITAS
50 GRS CEBOLLETA EN TROZOS
100 GRS. ZANAHORIA EN TROZOS
1 PELLIZCO SAL
1 PELLIZCO PIMIENTA NEGRA MOLIDA
3 CUCHARADAS DE MAYONESA
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
1 CUCHARADA DE VINAGRE
4 CUCHARADAS DE NATA O CREMA AGRIA O YOGUR GRIEGO SIN AZUCAR
PREPARACION:
1,- Ponga en el vaso TODOS los ingredientes y triture 5 seg/vel.5.
DEJALO EN EL FRIGORIFICO MINIMO DOS HORAS ANTES DE CONSUMIRLO.
Ya esta. Si , si, que ya está. Solo hay que servirlo con tu hamburguesa, costillas barbacoa...
NOTA: Cuando lo vayas a servir , si les ves que tiene un poco de liquido acuoso es de la col. Solo escurrelo un poco y listo.