Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › CUS CUS ESPECIADO DE VERDURAS CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CUS CUS ESPECIADO DE VERDURAS CON Thermomix®
11 February 2021Esta receta esta indicada para 6 personas. Si haces la mitad y no comeis demasiado, puede servirte para 4 personas.
INGREDIENTES.
350 g de cuscús
2 ½ cucharaditas de sal
80 g de aceite de oliva
850 g de agua
200 g de cebolla en cuartos
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
200 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
1 puñadito de seta deshidratadas (al gusto)
200 g de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
1 cucharada cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
1 cucharada de comino molido (ajuste a su gusto)
100 g de pasas sin semillas
400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
PREPARACION.
- Pon un bol grande sobre la tapa del vaso y pesa dentro el cuscús, 40 g de aceite y 350 g de agua. Retira el bol, añade media cucharadita de sal, mezcla con la espátula y reserva.
- Pon en el vaso la cebolla, el perejil, el cilantro y 40 g de aceite y trocea 2 seg/vel 5.
- Añade al vaso las zanahorias, el calabacín, las setas deshidratadas, la calabaza, la cúrcuma, el comino, 500 g de agua y 2 cucharaditas de sal. Programa 10 min/100°C/giro izquierda y vel. cuchara.
- Añade las pasas y los garbanzos. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca papel vegetal previamente humedecido y dentro el cuscús remojado. Remueve el cuscús con la espátula para soltar los granos, tapa el Varoma y programa 5 min/Varoma/giro izquierda /vel cuchara. Retira el Varoma. Sirve el cuscús con las verduras.