Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › CHAMPIÑON AL AJILLO con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHAMPIÑON AL AJILLO con Thermomix®
29 September 2012Esto está hecho en un pis pas.Con un huevito frito o... dos.Una buena ensalada y un zumo.YA TENEMOS UNA COMIDA SANA.CHAMPIÑON AL AJILLOINGREDIENTES:4 DIENTES DE AJO1 RAMILLETE DE PEREJIL PICADO400 GRS. CHAMPIÑON TROCEADO o SETAS1 CAYENA50 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRASAL Y PIMIENTAPREPARACION:1.- Pon los ajos y el perejil en el vaso y programa 4seg/vel.5 Baja los restos hasta el fondo del vaso.2.- Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el aceite, champiñon, sal , cayena y pimienta. Programa 12 min./varona/vel.cuchara y giro a la izquierda.3.- Abre vaso con cuidado de no quemarte y comprueba que está en su punto y decide ponerlo un minutillo más o no.NOTAS:.- Si le ves mucho liquido saca los champis y programa 4/5 min./varoma/vel. 1 para que evapore. (Esto dependerá del agua que contange el champiñon y lo fresco que esté).Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA