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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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CEBOLLA ROJA EN ESCABECHE CON Thermomix®

30 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:24:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

30 July 2024

La cebolla en escabeche esta cargada de vitaminas C y B6, que fortalecen tu sistema inmunológico y contribuyen a una piel radiante.


Tienen pocas calorias y las puedes tomar en ensaladas, hamburguesas o parrilladas.


Se conservan muy bien siempre que las tengas cubiertas con el escabeche.

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Ingredientes

  • 500 g de cebolla roja en gajos
  • 200 g de vinagre de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 40 g de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 10 g de sal
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga los gajos de cebolla en un tarro grande de cristal esterilizado y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el agua, el vinagre, el azúcar, la sal, la pimienta y las semillas de cilantro. Mezcle 30 seg/vel 2. Vierta en el tarro sobre la cebolla, deje marinar durante 24 horas y conserve en el frigorífico.

3 Paso

Sirva los gajos de cebolla de aperitivo o como acompañamiento de otros platos.

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