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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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Calabacines rellenos de revuelto de verduras con Thermomix®

16 January 2018
16 January 2018



INGREDIENTES:


2 CALABACINES


2 PUERROS


200 GRS. ZANAHORIA


200 GRS. BRECOL


1 DIENTE DE AJO


100 GRS. CEBOLLA


30 GRS. ACEITE DE OLIVA


2 HUEVOS


150 GRS ARROZ TIPO BASMATI O JAZMIN


SAL


PIMIENTA


SESAMO TOSTADO


QUESO RALLADO PARA ESPOLVOREAR



PREPARACION:


1.- Lava y vacia los calabacines. reserva la pulpa. Coloca los calabacines en el varoma.


2.- Pon en el vaso la pulpa de los calabacines, aceite, cebolla en trozos, puerro troceado, ajo, 100 grs. zanahoria y trocea 4 seg/vel. 4.


3.- Trocea manualmente la zanahoria y el brecol en dados y coloca en la bandeja del varoma. Reserva.


4.- Sofrie el paso dos durante 7 min./100º/vel cuchara y giro a la izquierda. Saca y reserva.


5.- Sin lavar el vaso añade 1/2 litro de agua y coloca el cestillo con el arroz previamente lavado muy bien y coloca el recipiente varoma en su posicion. Programa 20 min/varoma/vel. 1.


6.- Coloca el arroz en moldes pequeños. Reserva.


7.- Cuando se han entibiado los calabacines los rellenas con la farsa preparada en el paso 2 y mezclada con el brocoli y la zanahoria en dados. Espolvorea con queso rallado.


7.- Gratina los calabacines al horno durante 10/15 min. o hasta que esten ligeramente dorados.


8.- Sirve inmediatamente con el arroz desmoldado y salsa de mostaza o mayonesa de cilantro y el sesamo tostado.

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