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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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BRAZO DE PATATA CON Thermomix®

29 July 2016
29 July 2016

 INGREDIENTES:

100 GRS. ACEITUNAS VERDES SIN HUESO

100 GRS. PEPINILLOS EN VINAGRE

500 GRS. AGUA

5 HUEVOS

1250 GRS. PATATAS (peladas y en rodajas de 5 mm.)

2 CUCHARADITAS DE SAL

1 CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA MOLIDA

50 GRS. LECHE

70 GRS. DE MANTEQUILLA

150 GRS. MAYONESA CASERA

UNA LATITA DE GUISANTES

1 LATITA DE PIMIENTO MORRON

2 LATAS DE ATUN EN ACEITE ESCURRIDAS

1 LATITA DE ANCHOAS O LANGOSTINOS COCIDOS PELADOS

PREPARACION:

1.- Pon en el vaso las aceitunas y pepinillos y tritura 4seg/vel.4. saca y reserva en un bol.

2.- Sin lavar  el vaso, añade el agua, introduce el cestillo con los huevos. Situa el recipiente varoma con las patatas y programa 30 min/varoma/vel.1.

3.- Retira el varoma y saca el cestillo con la espatula para no quemarte y saca los huevos. Pica 3 huevos y la clara de dos huevos (reserva las yemas de esos dos huevos), Reserva en un bol.  Aclara el vaso.

4.- Coloca la mariposa, echa las patatas al vaso junto con la sal, la pimienta, la mantequilla y la leche. Programa 1 min./vel.3.

5.- Pon en la encimera un paño de cocina y sobre él : film de envolver. Extiende el pure con la ayuda de la espátula formando un cuadrado de 30 x 40 cm. Alisalo bien y pon una capa de mayonesa dejando unos 3/4 cm. en un lado para pegar luego el cierre del rollo.

6.-  Rellena el  rollo con tiras de morron, el atun desmigado,  huevos picados, los guisantes y el picadillo de pepinillos y aceitunas. Deja un poco de cada ingrediente para decorar luego el  rollo.

7.- Forme el rollo con la ayuda del paño y el film, aprietalo bien para que no tenga aire por dentro. Sella bien los laterales con pure de patata para que no se salga el relleno. Guardalo en el frigo envuelto para que se enfrie bien y no se reseque.

8.- Desmolda en una fuente de servir, cubrelo bien con mayonesa y decora a tu gusto y con las anchoas o langostinos, ralla las dos yemas reservadas por encima.

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