Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › SALTEADO DE ACELGAS CON GAMBAS Y JAMON CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALTEADO DE ACELGAS CON GAMBAS Y JAMON CON Thermomix®
01 February 2019INGREDIENTES:
2 / 3 DIENTES DE AJO
30 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
150 GRS. GAMBAS PELADAS CRUDAS
4 LONCHAS DE JAMON SERRANO EN TROZOS
350 GRS. HOJAS DE ACELGA TROCEADAS
1 PELLIZCO DE SAL
1PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
PREPARACION:
1.- Ponga el ajo y el aceite en el vaso y trocee 3seg/vel.7. Sofría 4 min/varoma/vel.1
2.- Incorpore las gambas y el jamón y rehogue 1 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda.
3.- Añada las acelgas, la sal y la pimienta y programe 5 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda. Mientras introduzca la espátula por el bocal para remover la acelga y conseguir una cocción uniforme. Vierta en una fuente y sirva.
fuente_ REVISTA Thermomix® N. 61