Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › PLATANOS GRATINADOS CON HELADO Y Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PLATANOS GRATINADOS CON HELADO Y Thermomix®
03 May 2021INGREDIENTES:
4 Plátanos no muy maduros
zumo de medio limon
80 g de azúcar moreno o panela
crocanti de cacahuetes
4 bolas de helado de vainilla
PREPARACION:
Lo primera sera hacer el CROCANTI DE CACAHUETES
Pone en el vaso el crocanti troceado y pica 5 seg/vel 5. Mira por el bocal y remueve con la espatula en caso de que no este a tu gusto y repite operacion. Saca y reserva en un bol.
Corta 4 plátanos en dos a lo largo sin piel.
Haz unas pequeñas incisiones con un cuchillo, riegalo con el zumo de limon y espolvorea con el azucar moreno o panela.
Calienta una sartén y dora los plátanos con la parte azucarada hacia abajo para que se caramelice. No le des la vuelta porque se nos puede romper. No es necesario. Sacalos a un plato.
Sirve cada platano con una bola de HELADO DE VAINILLA y el crocanti de cacahuete por encima.