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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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MELOCOTONES EN ALMIBAR con Thermomix®
01 October 2012Mi frutero es un "CRACK", tiene buen producto y lo sabe vender bien.Pues resulta que hoy me dice : "Tengo melocotones a 1,20 euros/kilo un poquito mas feos pero muy buenos. Son los mismos que los que tengo mas caros pero he seleccionado los mas duros y feuchos y son mas baratos."A mí me vino genial, porque por 1,20 euros he hecho melocotones en almíbar que deben ser un poco duritos para que no se deshagan y si son feillos por fuera , a mi que me importa si los voy a pelar para poner en almíbar... !¡ ni que me fuera a casar con ellos!.O sea que os envío la receta y la foto y lo que veis en la foto es el 1,20 euros (menos uno que me he comido yo antes de la foto).MELOCOTONES EN ALMÍBARINGREDIENTES:800 GRS. MELOCOTONES150 GRS. AGUA150 GRS. AZUCAR5/10 GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN1 PELLIZCO DE SALPREPARACION:1.- Corta los melocotones (SIN PELARLOS) por la mitad, gira cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. A CONTINUACION PELALOS.2.- COLOCA LA MARIPOSA en las cuchillas pon todos los ingredientes en el vaso y programa: 12 minutos/Varoma/velocidad 1.3.- Comprueba que los melocotones están tiernos, si no es asi programa un minutillo más, pero es preferible que no se te pasen pues se desharían.4.- Distribuye los melocotones y el almíbar en frascos de conserva esterilizados o los metes en el frigo y te los comes que están muy buenos .NOTAS: ES MEJOR COMPRARLOS DURITOS PARA QUE NO SE DESHAGANIDEAS:1.- EN UN CUENCO MEDIO MELOCOTON CON HELADO AL GUSTO DENTRO DEL HUECO, NATA MONTADA Y CROCANTI DE ALMENDRAS O AVELLANAS O UN CHORRITO DE CARAMELO LIQUIDO QUEDAS DE LUJO SI TIENES INVITADOS.2.- EN UNA TARTA DE QUESO FRIA LOS CORTAS EN LAMINAS Y DECORAS LA TARTA Y ESTA MUY BUENA.3.- EN UNA COPA CON FLAN, MEDIO MELOCOTON O EN TROCITOS Y COULIS DE FRESA.Bueno , que ya no doy más ideas, piensa un poco tú también que no te lo voy a dar todo hecho. Ya lo que me falta es ir a tu casa y hacértelos yo, que si quieres voy encantada.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia