advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

ENSALADA VERDE CON MANZANA con Thermomix®

25 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 April 2023

Una ensalada muy fresca, facil de preparar y muy agradable al paladar. La salsa le da un punto increible.


Le puedes cambiar ingredientes a tu gusto o añadir alguno mas. Pero yo te recomiendo la pruebes tal cual la primera vez que la prepares.


A veces es mejor no poder demasiados ingredientes y poder saborear los que tenemos en el plato.     

icon-list

Ingredientes

  • 240 g de lechuga iceberg y otras variedades cortada en trozos (del tamaño de un huevo)
  • 100 g de manzana con piel y en láminas
  • 600 g de agua
  • 2 huevos duros
  • una hojitas de espinacas baby
  • 200 g de palitos de cangrejo en trozos
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de berros
  • 100 g de maíz en conserva escurridos
  • 30 g de zumo de limón
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de mostaza
  • 20 g de vinagre
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon un bol sobre la tapa del vaso, pesa la manzana y riega con el zumo de limón para que no se ennegrezca. Reserva.

2 Paso

Pon en el vaso las lechugas y el agua. Trocea 6 seg/vel 4. Cuela a través del recipiente Varoma y deja escurrir.

3 Paso

Corta los huevos duros por la mitad y separa las yemas de las claras. Pon en el vaso las claras cocidas y trocea 1 seg/vel 4. Retira  a un bol .

4 Paso

Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 4 seg/giro inverso/vel 4. Reserva en el bol junto con las claras.

5 Paso

Pon en el vaso las yemas cocidas, el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezcla 10 seg/vel 3.

6 Paso

En una ensaladera, pon las lechugas reservadas, la rúcula, los berros y el maíz. Añade los palitos troceados y decora con las laminas de manzana y las hojitas de espinaca. Riega con la salsa que tienes en el vaso y SIRVE. 

icon-quotes

Le va muy bien añadir algunas pasas sin pepitas o trocitos de datiles,

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración