Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA VERDE CON MANZANA con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA VERDE CON MANZANA con Thermomix®
25 April 2023Una ensalada muy fresca, facil de preparar y muy agradable al paladar. La salsa le da un punto increible.
Le puedes cambiar ingredientes a tu gusto o añadir alguno mas. Pero yo te recomiendo la pruebes tal cual la primera vez que la prepares.
A veces es mejor no poder demasiados ingredientes y poder saborear los que tenemos en el plato.
Ingredientes
- 240 g de lechuga iceberg y otras variedades cortada en trozos (del tamaño de un huevo)
- 100 g de manzana con piel y en láminas
- 600 g de agua
- 2 huevos duros
- una hojitas de espinacas baby
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 50 g de rúcula
- 50 g de berros
- 100 g de maíz en conserva escurridos
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de mostaza
- 20 g de vinagre
Pasos de la receta
Pon un bol sobre la tapa del vaso, pesa la manzana y riega con el zumo de limón para que no se ennegrezca. Reserva.
Pon en el vaso las lechugas y el agua. Trocea 6 seg/vel 4. Cuela a través del recipiente Varoma y deja escurrir.
Corta los huevos duros por la mitad y separa las yemas de las claras. Pon en el vaso las claras cocidas y trocea 1 seg/vel 4. Retira a un bol .
Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 4 seg/giro inverso/vel 4. Reserva en el bol junto con las claras.
Pon en el vaso las yemas cocidas, el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezcla 10 seg/vel 3.
En una ensaladera, pon las lechugas reservadas, la rúcula, los berros y el maíz. Añade los palitos troceados y decora con las laminas de manzana y las hojitas de espinaca. Riega con la salsa que tienes en el vaso y SIRVE.
Le va muy bien añadir algunas pasas sin pepitas o trocitos de datiles,
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.