CHAMPIÑON AL AJILLO con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 septiembre 2012

Esto está hecho en un pis pas.

Con un huevito frito o... dos.Una buena ensalada y un zumo.

YA TENEMOS UNA COMIDA SANA.

CHAMPIÑON AL AJILLO con Thermomix®

CHAMPIÑON AL AJILLO

INGREDIENTES:

4 DIENTES DE AJO

1 RAMILLETE DE PEREJIL PICADO

400 GRS. CHAMPIÑON TROCEADO o SETAS

1 CAYENA

50 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA

SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:

1.- Pon los ajos y el perejil en el vaso y programa 4seg/vel.5 Baja los restos hasta el fondo del vaso.

2.- Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el aceite, champiñon, sal , cayena y pimienta. Programa 12 min./varona/vel.cuchara y giro a la izquierda.

3.- Abre vaso con cuidado de no quemarte y comprueba que está en su punto y decide ponerlo un minutillo más o no.

CHAMPIÑON AL AJILLO con Thermomix®

CHAMPIÑON AL AJILLO con Thermomix®

CHAMPIÑON AL AJILLO con Thermomix®
NOTAS:

.- Si le ves mucho liquido saca los champis y programa 4/5 min./varoma/vel. 1 para que evapore. (Esto dependerá del agua que contange el champiñon y lo fresco que esté).

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. 
VIRGINIA