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CHAMPIÑON AL AJILLO con Thermomix®
29 septiembre 2012Esto está hecho en un pis pas.
Con un huevito frito o... dos.Una buena ensalada y un zumo.
YA TENEMOS UNA COMIDA SANA.
CHAMPIÑON AL AJILLO
INGREDIENTES:
4 DIENTES DE AJO
1 RAMILLETE DE PEREJIL PICADO
400 GRS. CHAMPIÑON TROCEADO o SETAS
1 CAYENA
50 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:
1.- Pon los ajos y el perejil en el vaso y programa 4seg/vel.5 Baja los restos hasta el fondo del vaso.
2.- Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el aceite, champiñon, sal , cayena y pimienta. Programa 12 min./varona/vel.cuchara y giro a la izquierda.
3.- Abre vaso con cuidado de no quemarte y comprueba que está en su punto y decide ponerlo un minutillo más o no.
NOTAS:
.- Si le ves mucho liquido saca los champis y programa 4/5 min./varoma/vel. 1 para que evapore. (Esto dependerá del agua que contange el champiñon y lo fresco que esté).
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VIRGINIA