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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN CON Thermomix®
08 January 2019Esta es una receta que se puede prepara con antelacion e incluso se puede congelar ya preparada solo lista para hornear.
INGREDIENTES:
2 Berenjenas
500 grs. Agua
Sal
1 Diente de ajo
150 grs Cebolla
50 grs. Aceite de oliva virgen extra
300 grs. Espinaca fresca (hojas)
Pimienta negra molida un pellizco
2 Huevos
Maizena 1 cucharadita
2 latas de atun en aceite escurrido
50 grs. Queso rallado
PREPARACION:
1.- Limpia y corta las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vaciálas con cuidado de no cortar o romper la piel. Reserva la pulpa extraída.
2.- Pon el agua en el vaso, situa el recipiente Varoma en su posición y colo las mitades de berenjena espolvoreadas con un pellizco de sal y con la piel hacia arriba. Tapa y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y vacia el vaso.
3,- Ponel ajo en el vaso, la cebolla troceada, la pulpa de las berenjenas y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofrie 6 min/Varoma/vel 1. Añade las hojas de espinacas, programa 3 min/Varoma/giro izquierda y vel 1, introduce la espátula por la abertura y mueve de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme. Añade sal, pimienta, los huevos, la maizena y el atún y mezcla 10 seg/giro izquierda/ vel 3.
4.- Coloca las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente de horno y rellena con la mezcla de espinacas. Espolvorea con el queso rallado y hornea durante 10-15 minutos a horno precalentado a 220º con gril. Retira del horno y sirve.