Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › ARROZ CON LECHE con Thermomix®


Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON LECHE con Thermomix®
30 noviembre 2012Hola , esto no hace falta que ponga la receta .
Igualita que la del libro. pag.218.esta bueniiisimo.
Por si acaso la pongo:
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
1500 G LECHE ENTERA
200 GRS. ARROZ
LA PIEL DE 1/2 LIMON (SOLO LO AMARILLO)
LA PIEL DE 1/2 NARANJA (SOLO LO NARANJA)
1 PALO DE CANELA
1 PELLIZCO DE SAL
230 GRS. AZUCAR
70 GRS. MANTEQUILLA (OPCIONAL)
CANELA MOLIDA PARA ESPOLVOREAR
PREPARACION:
1.- COLOCA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. PONER LA LECHE, ARROZ, PIEL DE LIMON Y DE NARANJA, EL PALO DE CANELA Y LA SAL. PROGRAMA 45 MIN. TEMPERATURA 90º VELOCIDAD 1.
2.- AÑADE EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA Y 10 MINUTOS MAS EN VELOCIDAD 1 A 90º.
3.- VIERTE EN UNA FUENTE O EN CUENCOS QUITANDOLE LAS PIELES DE NARANJA Y LIMON. ESPOLVOREAR CON CANELA.
Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.
Virginia