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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ALCACHOFAS A LA CERVEZA con Thermomix®
09 September 2012VUELVO A REPETIRLO " MI FRUTERO ES UN CRACK".Hoy me dice : Niñaaaa las alcachofas 2 kgs. a 1 euro,¡¡¡ a 1 euro!!!! (ES QUE LO CANTA Y TODO).Este hombre es que lo vende "to".Pues claro ¡¡ las compré. No es tiempo ya de alcachofas, con lo cual con los dos kilos al final te quedas con menos, pero muy tiernas , eso sí. Así que pensé ¿¿qué hago yo "original" con estas alcachofas??PUES AHI VA LA RECETA, que sepas que están bueníisimas. Pruébalas. ¡¡¡ a 1 euro !!!! + la cerveza... + OTRA FRESQUITA SI TE LA TOMAS MIENTRAS LAS COCINASINGREDIENTES:2 DIENTES DE AJO50 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA1 CUCHARADITA DE MAIZENA1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNEUNAS HEBRAS DE AZAFRÁN (yo no puse porQue no me gusta)1 PELLIZCO DE PIMIENTA BLANCA1 LATA(330 CC) CERVEZA MAHOU CLASICA (o la que te parezca)1 kg. DE ALCACHOFAS (que se te quedarán en 600 grs. limpias aprox., aunque las mías eran dos kilos y se quedaron en poco más) PARTIDAS EN DOS O TRES TROZOS.100 grs. BACON EN TIRAS (un paquetito)PREPARACION:1.- Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 5 segundos, velocidad 5.Baje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.2 .- Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.3 .- Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle todo5 segundos, velocidad 5.4 .- Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y añada las alcachofas. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a laizquierda, velocidad cuchara. Agregue el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA