Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Aperitivos, entrantes y tapas › PATE DE TRUCHA AHUMADA CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATE DE TRUCHA AHUMADA CON Thermomix®
18 December 2017INGREDIENTES:
300 GRS. TRUCHA AHUMADA (en lonchas)
1 YOGUR GRIEGO
60 GRS. MOSTAZA
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMON
1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
5 RAMITAS DE ENELDO FRESCO PICADO
UNAS REBANADAS DE CRACKERS O TORTAS SALADAS CASERAS
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso, alrededor de las cuchillas 150 grs. de trucha ahumada y trocee 2 seg/vel.4. Retire a un bol y reserve.
2.- Ponga en el vaso otros 150 grs. de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azucar y el zumo de limon. Trocee 5 seg/vel.5 Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/ vel.4.
3.- Añada la trucha ahumada reservada y mezcle 5 seg/vel.2 y giro a la izquierda. Sirva el pate sobre TORTAS SALADAS O crackers.
NOTA: PUEDE DECORAR CON UN POCO DE PIMENTON UNA VEZ LISTAS LAS TOSTAS PARA SERVIRLAS.
fuente: REVISTA Thermomix® N. 110