Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Aperitivos, entrantes y tapas › Tartar de salchichon con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tartar de salchichon con Thermomix®
14 May 2018INGREDIENTES:
1 SALCHICHON (250 GRS.) QUE ESTE TIERNO
1 CEBOLLINO
150 GRS. MAYONESA
SAL Y PIMIENTA
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
1 CUCHARADA DE MIEL
UNAS GOTAS DE TABASCO
UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON
50 GRS. PASAS SIN SEMILLAS
1 BARRA DE PAN RUSTICA INTEGRAL
PREPARACION:
1.- Corte la barra de pan a ruedas sesgadas y reserve.
2.- Ponga el salchichon troceado junto con el cebollino en el vaso y programe turbo , medio segundo.
Repita unas cuantas veces (3 O 4 ) o hasta que quede el salchichon picado a su gusto. Reserve en un bol.
3.- Sin lavar el vaso prepare la mayonesa y una vez lista añada el tabasco, mostaza, limon y la miel. Mezcle unos 6 seg/vl.3. Termine de mezclar bien con la espatula y reserve en un bol para que vaya a la mesa.
4.- En el bol que tenemos el salchichon y el cebollino añada una 3/4 cucharadas de la salsa anterior y las pasas. Mezcle bien y coloque en un plato con un aro de emplatar. Decore con el pan alrededor y la salsa de acompañamiento.
TAMBIEN SE PUEDE SERVIR CON CRAKER o TOSTADAS.