advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

CACAHUETES TOSTADOS CON MIEL Y CON Thermomix®

20 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 December 2021

Por su origen, el cacahuete es una legumbre perteneciente a la misma familia del guisante y las lentejas.


Por su forma de consumirlo, el cacahuete se acerca más a los frutos secos; de hecho, es frecuente tomarlo como aperitivo o snack. Además, es un alimento que no necesita remojo ni cocción como las legumbres, sino que basta con retirarle la cáscara.


Entre las propiedades más destacadas de esta legumbre (que es junto a la soja una legumbre oleosa) se encuentra su gran aporte de proteínas vegetales, potasio, magnesio, fósforo, vitaminas del grupo B, vitamina E y ácido fólico, lo que contribuye a controlar la tensión y a reforzar nuestro sistema inmunitario.


Estos cacahuetes saben buenísimos, muy crujientes si los tuestas bien,  con toque dulce y a la vez salado, no se puede parar de comerlos.


Son ideales como aperitivo.


Si te gusto la receta déjame un like ! ! !




Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.




Muchas gracias por visitar mi blog!!!

icon-list

Ingredientes

  • 50 G DE MIEL
  • 300 G. CACAHUETES CRUDOS SIN SAL Y PELADOS
  • 40 G. AZUCAR
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 1 PIZCA DE CAYENA MOLIDA (OPCIONAL)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso


Precalienta el horno a 180ºC. Forra la bandeja con papel de hornear y reserva.


2 Paso

Pon en el vaso la miel y calienta 2 min/100ºC/vel.1.

3 Paso

Añade los cacahuetes, el azucar, la sal y la cayena y programa 3 min/100ºC/vel.cuchara y giro a la izquierda.

4 Paso

Vierte en la bandeja del horno y separalos bien.

Hornea durante 15 minutos a 180ºC y hasta que esten dorados. Remueve de vez en cuando.


5 Paso

Retira del horno, deja templar, separalos bien antes de que se enfrien del todo.

icon-quotes

SIrve como aperitivo. Los puedes dejar en el frigorifico en un recipiente hermetico.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración