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Thermomix® Córdoba

Francisca Gomez Luque

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.
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Pan de pizza

15 May 2015
15 May 2015

Para los amantes de las pizzas aquí está este pan con todo su sabor. Es una receta que, al igual que la pizza, da para muchos inventos y pruebas. Una vez se pruebe, se pueden variar cantidades, añadir o quitar ingredientes.Lo primero que dijeron de probar mis hijos para una segunda vez fue añadir más queso, pero hay que tener cuidado porque las zonas donde hay cierta cantidad de queso no tienen la misma consistencia que la miga de pan y se puede separar. Es decir, si se corta una rebanada que tenga una veta de queso muy grande, la rebanada se partirá fácilmente por la zona del quesoFuente: Thermomix® Magazine 78 Receta TM 31 (apta TM 5)Preparación: 15 minEspera: 1 hHorneado: 25-30 minTotal: 1h 45 min PARA 1 UNIDAD (1300 G APROX.)-30 g de queso parmesano-30 g de queso emmental-100 g de tomates secos en aceite (escurridos)-150 g de aceitunas negras sin hueso-370 g de agua-30 g de azúcar-25 g de levadura prensada fresca-600 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)-1-2 cucharaditas de sal-1 cucharadita de orégano seco PREPARACIÓN1-Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso emmental y ralle 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.2-Ponga en el vaso el tomate y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en otro bol y reserve.3-Ponga el vaso las aceitunas y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el bol con los tomates y reserve.4- Ponga el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programe 2 min/37ºC/vel 2.5-Añada la harina y la sal y amase 1 min/vaso cerrado/espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.6-Baje la masa con la espátula y añada las aceitunas y tomates reservados. Amase 1 min/vaso cerrado/espiga. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y deje reposar 10 minutos cubierta con un paño.7-Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.8-Aplaste la masa formando un rectángulo (aprox. 25 x 35 cm) y espolvoree con el queso rallado y el orégano. Lleve los laterales más largos de la masa hacia el centro y doble nuevamente la masa hacia el centro y doble nuevamente la masa sobre sí misma, de manera que la vista lateral muestre 4 capas de masa. Pellizque la unión de la masa para sellarla. Coloque la masa con la unión hacia abajo en la bandeja preparada y deje reposar durante 20-30 minutos.Pan de pizza9-Precaliente el horno a 250ºC.10- Hornee (250ºC) durante 25-30 minutos. Retire del horno y deje templar sobre la rejilla. Corte en rebanadas y sirva. INFORMACIÓN NUTRICIONALEnergía: 2884,6 kcal/unidad – 11.890,2 kJ/unidad 94,8 IR (hombre) | 123,7 IR (mujer)Hidratos de carbono: 469,2 g/ unidadProteínas: 85,3 g/ unidadGrasas: 69,7 g/ unidadColesterol: 57 mg/ unidadFibra: 28,6 g/ unidadPan de pizza Apta de forma moderada para: control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, diabéticos y veganos.

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