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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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DOOWAPS CASEROS CON Thermomix®
05 April 2024Esta es una receta de MANUEL PARRA , cliente muy apreciado, gran cocinero y que cada dia me sorprende mas. Ahhh' sin olvidar a su hija y ayudante GLORIA que cada día es más experta y le apasiona ayudara su papá.
Ingredientes
- 220g de leche entera a temperatura ambiente
- 60 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 500 g de harina de fuerza
- 80 g de azúcar
- 1 huevo batido
- 1 o 2 pellizcos de sal
- 100 g de pepitas de chocolate
- 25 gr, de levadura fresca prensada
Pasos de la receta
Pon en el vaso la leche y la levadura y programa 1min/37ªC/vel.2.
Añade el aceite, las yemas de huevo, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal . Programa amasar 3min. Pasa la masa a un bol previamente aceitado y tapa con film transparente. Dejala una hora aproximadamente o hasta que doble su volumen.
Divide la masa en 24 porciones.
Con cada trozo de masa forma una bola incluyendo dentro algunas pepitas de chocolate. Calcula una cantidad para ponerlas por fuera luego antes de hornear.
Coloca los Doowaps sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, cubre con un paño limpio y deja que doblen su volumen de nuevo.
Una vez que han doblado su volumen pinta los bollos con huevo batido y unas gotitas de agua y pon las pepitas de chocolate al gusto. Hornea 10 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo o hasta que estén doraditos. Puedes sacarlos a una rejilla para que se aireen un poco.
Los puedes comer frios o calientes
Puedes intentar poner menos levadura si los dejas levar mas tiempo. resultaran mas ricos de sabor pero tambien necesitaras mas PACIENCIA.
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