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Francisca Gomez Luque
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Paté de sardina
23 July 2015Otra receta rápida y que puede servirse fría o del tiempo. Tal y como está la receta, tiene un toque del sabor de la sardina. Para que note más el sabor a sardina se pueden añadir 1 ó 2 sardinas más, es cuestión de probar. Se puede acompañar con palillos, pan, crackers, tostas o lo que se te ocurra para untar o mojar.Fuente: Thermomix® Magazine Nº 82 Preparación: 5 minTotal: 5 min INGREDIENTES (para 300 g aprox.)90 g de sardinas en aceite (1 lata pequeña)170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)50 g de mayonesa PREPARACIÓN TM 31 (apta TM 5)1. Ponga las sardinas con su aceite en el vaso y triture 30 seg/vel 5.2. Con la espátula, baje las sardinas hacia el fondo del vaso e incorpore el queso cremoso y la mayonesa. Mezcle 1 min/vel 5. Retire a bol y sirva o reserve en el frigorífico. SUGERENCIAUtilice para untar sándwiches, tostadas, crackers, etc. INFORMACIÓN NUTRICIONALEnergía:1.122,9 kcal/300 g • 4.693,6 kj/300 g37,4% IR (hombre) | 48,8% IR (mujer)Hidratos de carbono: 0,1g/300 gProteínas: 61 g/300 gGrasas: 97,6 g/300 gColesterol: 308,9 mg/300 gFibra: O g/300 gApta para: celíacos (si el queso cremoso y la mayonesa están exentos de trazas de gluten) y alérgicos al marisco; de forma esporádica para control de peso, diabéticos y riesgo cardiovascular medio/alto. No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, embarazadas, vegetarianos y veganos.