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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos con Thermomix®

07 December 2020
07 December 2020

Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos con 






Hola! Te recomiendo este aperitivo al 100%, sobre todo si eres amante del queso.


Con este aperitivo triunfas si o sí, ya te lo digo de antemano. Apúntate esta receta para esta Navidad o para ocasiones especiales.


Si quieres puedes cambiar el queso de cabra por  queso azul, y también por ejemplo por otro mas suave, según gustos e imaginación al poder. 


Se hace en un periquete y tendrás un tapa de lujo; lo puedes preparar con antelación, hacer primero la mezcla de quesos, seguir con otras recetas y al siguiente día sacar del frigorífico y empezar hacer la bolas. Eso si, es importante  trabajar rápido a la hora de formar las bolitas, para que el queso no se caliente y resulte complicado de trabajar.


Abajo en sugerencias hay otras alternativas diferentes al rebozado de pistachos.


Pruéba y me cuentas!! 


Para TM31 TM5 Y TM6 


¿Qué necesitas? 


Ingredientes


100 g de pistachos


200 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)


200 g de queso de cabra en rulo (sin corteza)


50 - 60 g de uvas pequeñas (bien lavadas y sin semillas)


Utensilios útiles 


2 cucharillas para hacer las bolas, frigorífico y palillo o brocheta para presentar. 


Preparación



  1. Pon los pistachos en el vaso y pica 8 seg/vel 6. Retira a un bol y reservalo.

  2. Después pon en el vaso el queso cremoso y el queso de cabra y mezcla 15 seg/vel 5. Con la espátula, baja los quesos hacia el fondo del vaso y mezcla nuevamente 15 seg/vel 5. Retira del vaso a un bol y reserva en el frigorífico durante 30 minutos.

  3. Con una cucharilla, toma una porción de la crema de queso, introduces una uva dentro y con otra cucharilla y más crema, cubre a superficie de la uva en su totalidad. Reboza con pistacho *(o con otro ingrediente, según sugerencias) y termina de darle forma de bola. Coloca las bolas en una bandeja y conserva en el frigorífico.

  4. Justo en el momento de servir, pincha con un palillo o palo de brocheta y sirves en una fuente a tus invitados. 


Sugerencias y trucos


Receta facilitada por Patricia Arismendi.


En Cookidoo® 


Puedes rebozar las bolas de queso con nueces ralladas, sésamo caramelizado, semillas de amapola, kikos rallados, etc.


- Si tienes alguna duda sobre esta receta u otras, consúltame, te ayudo a resolverla. 


Siempre Gracias por visitar mi blog!!


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