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Monica Rodriguez Gomez
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SALMOREJO SIN GLUTEN CON Thermomix®
03 June 2017"Esta semana ha sido el día sin Gluten de ahí que esté poniendo recetas sin gluten en el blog, que yo sepa en Córdoba no se ha hecho nada, nos ha pillado de feria. Si quereis alguna recetas más específica pedirla y la pondré."
INGREDIENTES:
80 gr de aceite de oliva virgen extra
4 huevos duros
100 gr de jamón serrano en trozos
1 diente de ajo
1000 gr de tomates maduros en cuartos
120 gr de zanahorias en trozos
1 cucharadita de sal
10 gr de vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
- Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Retire y reserve.
- Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el jamón y pique Turbo/1 seg/2-3 veces. Retire a otro bol y reserve.
- Ponga en el vaso el ajo, el tomate, las zanahorias, la sal y el vinagre y triture 3 min/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Coloque el cubilete en la tapa, programe 1 min/vel 5 y mientras tanto, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa. Ponga el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico. Sirva muy frío, acompañado del jamón y los huevos picados.