advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Thermochef Mari Carmen Aguilar

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

Cómo hacer Rosca del 2 de febrero de la virgen de la Candelaria

02 February 2021
02 February 2021



Cómo hacer Rosca del 2 febrero día de la Virgen de la Candelaria con el Thermomix®  


En mi pueblo es típica la rosca de la candelaria, los días 2 de febrero todas las pastelerías y panaderías, venden esta rosca de muchas formas, grandes y pequeñas, adornadas y sin adornos. 


Quería nombrar a una persona muy especial, que me dio la idea, mil gracias Aurori Jimenez. Una gran persona y una enamorada del Thermomix® . 


Ingredientes:


- 100 g. de agua


- 10 g. de levadura prensada fresca


- 200g. de harina de fuerza


- 1 pellizco de azúcar


- 2 pellizcos de sal


- 10 g. de aceite de oliva


Preparación:


1. Precaliente el horno a 200º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 30 segundos Velo 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.


3. Espolvorear con harina la mesa y ponga la masa. Con las manos extienda la masa y vamos haciendo de ella como un churro, dándole la forma deseada de la rosca. Y con unas tijeras darle forma de piquitos. Deje reposar la masa durante 15 minutos.


4. Hornee la rosca durante 20 min a 200 º C. 


5. Sacar del horno, deje enfriar y lista.


lo hacemos junt@s ?

Solicita demostración