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Cake de Tomates secos, gorgonzola y beicon con Thermomix® Córdoba
12 July 2016Cake de Tomates secos, gorgonzola y beicon.Ingredientes Para doce rebanadas2 cucharadas de mantequilla80 g de tomates secos en aceite escurridos3 huevos90 g de aceite de oliva100 g de leche180 g de harina (y un poco mas para el molde)1 sobre de levadura química en polvo (15 g)180 g de queso gorgonzola en trozos100 g de dados de beicon ahumado2 cucharadas de sésamo negro1 pellizco de pimienta negra molida Preparación1 Precaliente el horno a 180º C. Unte con mantequilla y espolvoree harina un molde de cake de 1 1/2 litros de capacidad2 Ponga en el vaso los tomates secos en aceite y pique 3 seg/ vel 5. Retire del vaso y reserve.3 Ponga en el vaso los huevos, el aceite y la leche y mezcle 15 seg/vel 5.4 Añada la harina y la levadura y mezcle 10 seg/ vel 35 Agregue el tomate picado reservado, el queso gorgonzola, el beicon, el sésamo negro y la pimienta y mezcle 5 seg/ giro inverso/ vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.6 Hornee durante 50 minutos (180ºC). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Puede servir templado o frío. Fuente: Colección 100% Tomate. Plataforma oficial de recetas de Thermomix® .