Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Trucos › DALE VIDA AL PAN DURO CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DALE VIDA AL PAN DURO CON Thermomix®
18 July 2020DALE VIDA AL PAN DURO
La mejor manera de devolverle la vida a un pan es haciendo tostadas. Pero hay muchas otras alternativas para darle vida al pan.
Si tenemos un pan que ya no nos apetece comer pues no esta crujiente y recién hecho, pero tampoco esta para desecharlo, lo mejor en reciclarlo:
tostadas crujientes
picatostes
pan rallado
pudin
torrijas
salsas
bases de pizza
TOSTADAS CRUJIENTES
Lo mejor es lonchear el pan como de 1cm. de grosor y ponerlo sobre papel de aluminio o vegetal e ir colocando el pan en la bandeja del horno. Poner el grill a 180º y meter la bandeja. Hay que estar muy pendiente para que no se queme. Tostar al gusto y voltear cada tostada. Cuando esten tostadas dejar enfriar antes de meter en una bolsa.
Variedades:
Pan tostado con ajo.
Pan tostado con aceite y ajo.
Pan tostado con finas hierbas.
Tostadas dulces o saladas: con queso y tomates cherry, con frutas y crema pastelera, chocolate y calientes o frios.
Aqui en este enlace podras encontrar informacion clika aqui
PICATOSTES
Troceamos el pan duro o semiduro en cuadraditos de 1,5cm. Los podemos freir en aceite suave hasta que este dorado.
Pasamos el pan a un plato con papel absorbente y dejamos enfriar.
Tendra muchas utilidades tal cual: sopas de verduras, gazpachos,ensaladas, gachas, en aperitivos con queso manchego, con unas aceitunas o unas lascas de jamon.
PAN RALLADO
Aqui en este enlace podras encontrar informacion clika aqui
PUDIN
Aprovechamos el pan duro o semiduro, o incluso los restos de magdalenas o bolleria que ya no nos apetecen por llevar tiempo en casa.
Pudin de chocolate, de frutas confitadas, frutos secos y platano. La forma de prepararlo es casi la misma , solo cambiar los ingredientes adicionales.
Aqui en este enlace podras encontrar informacion clika aqui
TORRIJAS
Unas riquisimas torrijas fritas o al vapor con pan de varios dias.
Aqui en este enlace podras encontrar informacion clika aqui
SALSAS
Para espesar salsas, para añadir a un gratinado con queso.
BASES DE PIZZA
No son realmente pizzas, tampoco son tostas, pero ahi estan. Puedes hacer pizzas tipo tosta y gratinar o bien triturar el pan y hacer una especie de masa con queso y extender ,rellenar y al horno.
Aqui en este enlace podras encontrar informacion clika aqui
Mi agradecimiento a Xavier Barriga un increible panadero del que aprendo mucho y me encanta leer. Te lo recomiendo.