TOSTAS DE GUACAMOLE, TOMATE Y ANCHOAS con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 abril 2019


Las tostas pueden ser una cena muy socorrida, economica, divertida y de aprovechamiento incluso.


Estas tostas son de guacamole, tomate y anchoas pero las puedes preparar de infinidad de cosas, incluso dulces.


Importante que el pan este tostadito y crujiente.


Importante hacerlas, gratinarlas si lo deseas y comerlas enseguida.


Nos pueden servir para una cena ligera y rapida, para un imprevisto con amigos, para un picoteo dulce o salado... 


INGREDIENTES: 


1 lata de anchoas en aceite


1 tomate


1 chile jalapeño


1 cebolleta tierna pequeña


1 ramita de cilantro fresco


1 cucharadita de zumo de lima


1 aguacate


1 pizca de sal


8 rebanadas de pan de chapata tostadas 


PREPARACION: 


1.-  Escurra bien las anchoas de aceite, reserve el aceite. Corte a ruedas o a cuadraditos medio tomate y reserve para decorar junto con medio chile jalapeño a rueditas finas.


2.- Ponga en el vaso el medio tomate, la cebolleta (deje unas tiritas para decorar luego, el medio chile restante, el aceite de las anchoas, el cilantro, el zumo de lima, el aguacate y la sal. Trocee 10 seg/vel. 4. 


3.- Reparta el guacamole sobre las tostadas y sobre este una rodaja de tomate, unas tiras de cebolleta, una anchoa, las rueditas de jalapeño .


SIRVA.


En plataforma cookidoo encontraras muchas mas recetas de tostas para elegir.