advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

OREGANO con Thermomix®

11 September 2012
11 September 2012
Categoría:
OREGANO con Thermomix® OREGANO con Thermomix® ES LA FECHA¡¡¡¡EL ORÉGANO ESTA EN EL CAMPO Y A PUNTO PARA RECOGERLO... GRATIS (EL GOBIERNO TODAVÍA NO LO COBRA SI LO COGES DEL CAMPO) un paseíto por el campo, recogemos un buen manojo de orégano y como hace tanto calor no hace falta ni ponerlo a secar. De todas formas se hace un ramillete y se coloca a secar colgado en un lugar oscuro si lo crees necesario.MI HERMANO QUE ES MUY "APAÑAO" Y LE VA MUCHO EL CAMPO ME HA TRAÍDO ESTE ORÉGANO QUE OS MUESTRO Y NO VEAS LO CONTENTA QUE ME HE PUESTO YO. ME HA FALTADO TIEMPO PARA MOLERLO.LA PENA ES QUE LAS FOTOS NO LAS HAYAN INVENTADO TODAVIA CON OLOR PORQUE HUELE  A PIZZA, A PURA ITALIA, LA TOSCANA...este orégano no hay dinero que lo pague , no te lo puedes imaginar. Con este ramillete tengo para todo el año...OREGANOINGREDIENTES:OREGANO FRESCO DEL CAMPOThermomix® ... Y YA ESTA.PREPARACION:1.- SE COGE EL RAMILLETE Y SE VA COGIENDO UNA RAMA , SE TIRA Y SE ECHA AL VASO, ASI TODO EL OREGANO HASTA DEJARLO SIN LOS PALITOS DUROS DEL TALLO.2.- CIERRA VASO VELOCIDAD 5-7-10 UNOS SEGUNDOS, SEGUN LO QUIERAS DE TRITURADO. CON 10/15 SEGUNDOS COMO MUCHO ES SUFICIENTE.en un bote de cristal, se guarda y conserva estupendamente como cualquier especie.Recomiendo no lo dejes secar mucho que pierde esa tonalidad verde tan maravillosa.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA 
Solicita demostración
11 September 2012
icon-print-2