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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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SOPA MISO VEGETARIANA CON Thermomix®
23 March 2023La sopa miso esta riquisima, pero ademas nos aporta muchos beneficios ya que el miso es probiotico natural.
En esta receta he utilizado el aka miso o miso rojo que tiene al menos un año de fermentacion y mayores propiedades. Procura que no sea pasteurizado pues pierde sus mejores beneficios.
Tiene muchas proteinas muy digestivas gracias al proceso de fermentación. es una pasta ricas en minerales y favorece el equililbrio de la flora intestinal.
Es muy importante que la pasta miso nunca llegue a hervir, puesto que, de hacerlo, perdería sus propiedades.
Ingredientes
- 10 g de aceite de girasol
- 200 g de setas shiitake frescas en cuartos
- 95 g de puerro en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 250 g de tofu firme en dados de 1 cm
- 80 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- dos algas wakame deshidratadas y troceadas
- 100g. noodles
- 1 cucharadita de sesamo tostado
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite y las setas y sofría 5 min/120°C//vel .
Añada la zanahoria, el puerro y el caldo. Programe 10 min/100°C//vel .
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 40 g de pasta de miso y 80 g de agua. Remueva hasta que se disuelva completamente. Reserve.
Añada al vaso el tofu, las algas troceadas, los noodles, la sal y la pimienta. Programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada al vaso la mezcla de miso y agua y programe un minuto mas.
Vierta en boles, decore con la cebolleta, el sesamo y sirva.
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