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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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SOPA MISO VEGETARIANA CON Thermomix®

23 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 March 2023
Categoría:

La sopa miso esta riquisima, pero ademas nos aporta muchos beneficios ya que el miso es probiotico natural.


En esta receta he utilizado el aka miso o miso rojo que tiene al menos un año de fermentacion y mayores propiedades. Procura que no sea pasteurizado pues pierde sus mejores beneficios.


Tiene muchas proteinas muy digestivas gracias al proceso de fermentación. es una pasta ricas en minerales y favorece el equililbrio de la flora intestinal.


Es muy importante que  la pasta miso nunca llegue a hervir, puesto que, de hacerlo, perdería sus propiedades.


 

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Ingredientes

  • 10 g de aceite de girasol
  • 200 g de setas shiitake frescas en cuartos
  • 95 g de puerro en juliana
  • 150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 250 g de tofu firme en dados de 1 cm
  • 80 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
  • dos algas wakame deshidratadas y troceadas
  • 100g. noodles
  • 1 cucharadita de sesamo tostado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y las setas y sofría 5 min/120°C//vel .




2 Paso

Añada la zanahoria, el puerro y el caldo. Programe 10 min/100°C//vel .

3 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 40 g de pasta de miso y 80 g de agua. Remueva hasta que se disuelva completamente. Reserve.

Añada al vaso el tofu, las algas troceadas, los noodles, la sal y la pimienta. Programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.  

4 Paso

Añada al vaso la mezcla de miso y agua y programe un minuto mas.

Vierta en boles, decore con la cebolleta, el sesamo y sirva.

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23 March 2023
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