Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Sopas y cremas › Sopa de avena con nueces con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa de avena con nueces con Thermomix®
02 May 2019La avena es un cereal muy nutritivo que asociamos a tomarlo en desayunos con yogures o leche. Esta es una forma diferente de tomarlo. Pruebalo.
INGREDIENTES:
15O GRS. CEBOLLA EN TROZOS
50 GRS. ACEITE DE OLIVA
1000 CALDO DE AVE
120 GRS. COPOS DE AVENA
1 CUCHARADITA DE MEJORANA SECA
2 CUCHARADITAS DE CREME FRAICHE
2 CUCHARADITAS DE ACEITE DE NUEZ (OPCIONAL)
6 NUECES PELADAS
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel.5 y sofria 8 min/120º/vel.1.
2.- Añada el caldo y programe 12 min/100º/vel.1.
3.- Incorpore la avena y programe 10 min/100º/vel.1.
4.- Añada la mejorana y la creme fraiche y mezcle 15 seg/giro izquierda/vel.3. Vierta en 6 boles, riegue con un hilito de aceite de nuez, decore con las nueces y sirva.
Con un pan tostado aceitado (aceite saborizado ajo y perejil o hierbas estaria muy buena)