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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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RECETA QUE ME AYUDA : SOPA CREMOSA VEGANA CON Thermomix®
15 May 2022Es una crema muy sabrosa, fácil de preparar. Tiene una maravillosa ventaja y es que puedes poner las verduras y hacer el sofrito a tu gusto. Pruebala y me cuentas.
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Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 25 grs. aceite
- 170 grs. hortalizas para sofrito (cebolla, ajo, puerro, cebolleta o chalota)
- 800 grs. verduras variadas al gusto (nabo, zanahoria, calabaza, apio, calabacin, patata, guisantes, batata. etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de concentrado de verduras casero
- 800 grs. agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para el sofrito (cebolla, puerro , etc) y sofrie 7 min/varoma/vel. 1.
Añade las verduras variadas y trocea 5 seg/vel. 4.
Incorpora el agua, el concentrado de caldo y la sal y programa 25 min/100º/vel.
Tritura vel 10 progresiva durante 1 min. Comprueba que tiene la textura deseada (si no es asi añade agua o bien vuelve a triturar otros 30 seg.)
Sirve caliente acompañado de unos tostones de pan frito casero y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
NOTA: EL COLOR DEPENDERA DEL COLOR DE LA VERDURA QUE PREDOMINE.
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