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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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GUISO DE GAFO CON Thermomix®
23 February 2023El gafo como se la conoce en la localidad de Almedinilla , es la calabaza,. Se trata de una preparacion muy antigua, que entronca con las recetas del mundo romano, y con las calabazas mediterráneas. Un plato dulzón y salado a la vez, muy interesante por sus raices milenarias.
Ingredientes
- 1000 G. CALABAZA
- 1 CEBOLLA
- 250 G. CHORIZO FRESCO
- 600 G AGUA
- 200 G. VINO FINO
- 1 GUINDILLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 100 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 1 HOJA DE LAUREL
- 2 PELLIZCOS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
Pasos de la receta
Pon el aceite en el vaso, añade la cebolla a trozos y los ajos y pica vel.4/4sg. A continuacion programa 7 min/100º/vel.1.
Añade el chorizo a ruedas. Sofrie 5 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda.
Añade la hoja de laurel, la calabaza cortada en cuadrados de 1,5 o 2cm., sal, pimienta, guindilla, vino y programa 2 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda y SIN CUBILETE para que evapore el alcohol.
Añade el agua y programa 25 min/100º/vel. cuchara y giro izquierda. Deja reposar 10 min y sirve caliente.
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