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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CREMA DE ALMENDRAS con Thermomix®
30 March 2013
CREMA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:(PARA 6 RACIONES)
200 G. ALMENDRAS CRUDAS
200 G. PUERROS
1 DIENTE DE AJO
70 G. MANTEQUILLA
30 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
1000 G. AGUA
2 PASTILLAS DE CALDO CASERO (VER.PAG. 48 LIBRO IMPRESCINDIBLE)
UN PELLIZCO DE PIMIENTAUN PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA
300 G. NATA LIQUIDA
1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMON
PREPARACION:
1.- Vierte las almendras en el vaso y tritura programando 10 seg/vel6. Retira y reserva.
2.- Pon en el vaso los puerros y el ajo. Programa 5 seg/vel.5 Con la espátula baja los restos hacia las cuchillas.
3.- Añade la mantequilla y el aceite. Programa 10 min./varoma/vel.1.
4.- Añade las almendras y programa 5 min/vel.1 /100º.
5.- Agrega el agua y las pastillas de caldo. Tritura programando 1 min/vel.7.
6.- incorpora la pimienta y la nuez moscada. Programa 20 min/90º/vel. 37.
7.- Agrega la nata y el zumo de limón. Programa 7 min/vel.3/90º.
OBSERVACIONES:Es una crema muy rica, aunque a mi me gusta más el ajo blanco (pero claro es frío).LA PUEDES ADORNAR CON TOSTONES, CON ALMENDRAS FILETEADAS Y UN HILILLO DE ACEITE.
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